|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/09/2015 |
Data da última atualização: |
12/12/2017 |
Autoria: |
GALSTON. A. W.; BAKER, R. S.; KING, J. W. |
Título: |
Benzimidazole and the geometry of cell growth. |
Ano de publicação: |
1953 |
Fonte/Imprenta: |
Physiol. Palnt. v. 6, p, 863-73, 1953. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Geometria. |
Thesagro: |
Crescimento. |
Thesaurus Nal: |
benzimidazole. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00434naa a2200169 a 4500 001 2023838 005 2017-12-12 008 1953 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGALSTON. A. W. 245 $aBenzimidazole and the geometry of cell growth. 260 $c1953 650 $abenzimidazole 650 $aCrescimento 653 $aGeometria 700 1 $aBAKER, R. S. 700 1 $aKING, J. W. 773 $tPhysiol. Palnt.$gv. 6, p, 863-73, 1953.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 35 | |
10. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E. Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F. Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | FARIA, B. D.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G. Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1277, ano 109, n. 05, p. 16-19, 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|